全市关工委工作暨营造青少年健康成长环境现场经验交流会在我县召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-03-18 08:51:56 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐燕报道:3月13日,全市关工委工作会暨营造青少年健康成长环境现场经验交流会在我县召开。市委副书记杨文英出席并讲话,市关工委主任刘卫华作总结讲话,市关工委第一副主任姜春珠主持,市关工委第一副主任俞景陆,县委书记熊孙魁,县委副书记魏文攻,县政府副县长霍峰,县关工委主任徐几源出席。

  杨文英指出,近年来,全市各级关工委和广大“五老”紧紧围绕关爱服务青少年健康成长,积极奉献,主动作为,做了大量卓有成效的工作,受到各级党委、政府和社会各界的一致好评和高度赞誉。(下转二版)  (上接一版)就进一步做好关工委工作,杨文英要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关心下一代工作的重要指示精神,提高政治站位,准确把握关心下一代工作的新要求;突出工作重点,抓好青少年思想道德教育,加大青少年帮扶帮教关爱力度,营造青少年健康成长的良好环境,加强各级关工委自身建设,努力推动关心下一代工作创新发展;加强党的领导,广泛汇聚关心下一代工作的强大合力,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献。

  熊孙魁在致辞中指出,我县始终把关心下一代工作作为一项基础性工作来抓,紧扣“立德树人”总目标,在机构建设、工作开展、教育保障上,压实主体责任、强化部门联动、加大资金投入,积极营造青少年健康成长的社会环境,让孩子们在祖国同一片蓝天下健康快乐成长。

  会上,霍峰还介绍了营造青少年健康成长环境经验,相关单位作了交流发言。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: