我县儿童预防接种日宣传方式多

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-10 09:28:15 阅读:加载中..

   本报讯  记者郑万文报道:近日,我县各接种单位在单位门口、小区、幼儿园等地,采取悬挂宣传主题横幅、张贴宣传海报、发放宣传单等多种方式,向广大群众积极宣传扩大免疫规划政策和预防接种知识。

  各接种单位还纷纷到幼儿园,向老师和学生普及预防接种知识,把宣传手册发到每位小朋友的手中,并希望小朋友将宣传手册带回家给家长阅读,让群众进一步了解疫苗的相关知识,增进广大群众对免疫规划工作的理解和参与。

  据悉,今年4月25日是第33个全国儿童预防接种宣传日,宣传主题为“防控传染病 接种疫苗最有效”。宣传活动对于营造和谐融洽的预防接种社会氛围,进一步提高社会各界和人民群众的预防接种知识水平,反对“疫苗犹豫”具有积极的意义。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: