田墩镇为烈属军属退役军人家庭悬挂光荣牌

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-10 09:28:26 阅读:加载中..

   本报讯  周顺应  记者黄宗振报道:4月29日,田墩镇在田墩文化广场举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。

  仪式上,该镇分管负责人对镇属相关部门及烈属、军属、退役军人家庭提出了希望,退役军人代表作了发言,该镇相关负责人为烈属、军属和退伍军人代表佩戴了绶带、大红花。启动仪式结束,该镇为“光荣之家”代表家庭悬挂了光荣牌。

  下一步,该镇将认真履行好退役军人移交安置、就业扶持、困难帮扶、优待抚恤、权益维护、褒扬纪念、拥军优属、社会权益保障等工作,不断提升退役军人服务保障水平,努力让军烈属和现役、退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感和安全感,真正让军人成为全社会尊崇的职业。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: