全县宣传思想文化工作会议召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-17 09:45:22 阅读:加载中..

   本报讯  记者梁亮报道:5月13日,全县宣传思想文化工作会议在县委党校召开。县委常委、宣传部长傅元本出席并讲话;副县长霍峰出席;县委各部门、县直各单位、各镇(乡、街道)党(工)委相关负责人等参加。

  傅元本指出,2018年全县宣传思想文化工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,按照中央和省委、市委、县委关于宣传工作的部署要求,在提升站位中强化使命,在服务大局中找准定位、在攻坚克难中奋发有为,各项工作取得新进展新成效,为全县上下巩固脱贫成果,迎接撤县设区,开创新时代上饶县高质量跨越式发展新局面,提供了有力思想舆论保证和强大精神动力。

  就做好今年宣传思想文化工作,傅元本要求,要探索“上饶县好做法”,广泛传播党的创新理论;要传播“上饶县好声音”,夯实团结奋进思想基础;要讲述“上饶县好故事”,营造决战全面小康氛围;要演绎“上饶县好节目”,推进文化事业繁荣发展;要展示“上饶县好形象”,倡树社会主义文明新风;要打造“上饶县好品牌”,培育担当实干时代新人;要弘扬“上饶县好作风”,建设忠诚合格工作队伍。

  会议传达了省、市宣传部长会议精神和县委熊孙魁书记对2019年全县宣传思想文化工作的要求;宣读了2018年度宣传思想文化工作先进单位等表彰决定并进行了颁奖;部署了相关工作;就融媒体工作进行了专题培训。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: