县领导督查城区雨水排放情况

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-06-11 09:48:34 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐裕剑报道:6月7日,县政府副县长周剑峰到城区易堵易滞点查看雨水排放情况,县城管局、住建局、交警大队等相关负责人陪同。

  周剑峰先后到旭日大道与三清山大道交叉口、凤凰大道凤凰名都小区门口、七六路商业街等地,详细了解了强降雨后的排水情况,并与有关人员一起查症结、找原因,共同寻求解决城区积水的根本办法。

  周剑峰指出,正值高考前夕,我县遭遇暴雨天气,各部门要密切配合,提高应急处置能力,确保高考顺利进行;要进一步加强水情、雨情监测,科学调度,组织力量开展城区排涝降渍工作,保障道路交通畅通;要安排人员现场打开雨箅,疏通管道,清理淤泥,确保雨水排放通畅不积留在路面,路面干净整洁;宣传部门要运用媒体等快捷方式,做好有关雨情预警等信息发布工作。

  现场,周剑峰还与正在工作的环卫工人亲切交流,耐心倾听他们的心声。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: