县市管局严抓承压类特种设备安全管理

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-06-21 09:15:50 阅读:加载中..

   本报讯 汪翔 记者郑万文报道:6月11日,县市场监督管理局召开全县承压类特种设备安全管理会议,着力加强全县特种设备安全运行。

  会议组织学习了上饶市市管局关于开展《强化承压类特种设备风险管控和隐患大排查》的文件精神,并对全县特种设备企业进行了安全培训,对相关企业进行了约谈;会议对此次专项整治行动工作的总体要求、目标任务、工作重点作了具体布置和安排。该局要求,各使用单位要高度重视,严格开展自查自纠,对发现的隐患立即整改到位,建立健全特种设备危险源辨识和隐患分级管控,大力提升我县特种设备安全使用管理水平,确保全县特种设备安全形势持续稳定。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: