罗桥街道财政总收入超额完成“双过半” 收入增幅全县排名第一

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-07-15 08:51:26 阅读:加载中..

   本报讯 洪海俊 记者郑万文报道:截至6月30日,罗桥街道累计完成财政总收入16055.1万元,较上年同期增收7819.7万元,增长94.95%,完成年初计划的99.31%,超序时进度49.31个百分点,超额完成“双过半”财政收入任务,收入增幅全县排名第一。

  该街道在培植税源、组织协调、强化征管三个方面齐下功夫,全面扎实做好财政收入各项工作。该街道积极为招商引资落户企业提供服务,对新办企业实行“零距离”帮助和“妈妈式”服务,促其尽快落户、尽快投产、尽快产出,大力做好招商引资文章,培育好税源,打造经济新的增长点。近年来,引进了中大建设、广信建设等一批总部经济企业,为财政收入增长增添了强劲的力量,助推了经济发展。

  同时,该街道紧紧围绕收入预期目标,坚持每月召开一次财税联席会议,加强与税务、财政等部门沟通协调,形成合力,认真开展收入预测和分析,深入研究解决财税工作中的重点、难点问题,毫不松懈地抓好组织财税收入工作。该街道强化征管力度,按照目标不变、任务不减的要求,采取各种有效措施,强化征管手段,加大组织收入力度,在挖掘自身潜力、堵漏增收上狠下功夫,着重对房地产、汽车销售等行业进行跟踪监控,切实做到以法治税、依率计征、应收尽收,确保了财政收入均衡入库。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: