县工商联召开退役军人企业家座谈会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-08-07 08:51:43 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜报道:7月30日,县工商联召开了退役军人企业家座谈会,表达对退役军人的崇高敬意,激励非公经济人士积极投身改革发展大潮。

  慰问交流中,工商联主要负责人向退役军人企业家致以节日的问候和祝福,同时勉励企业家要积极开拓创新,不断做大做强,在壮大自身实力的同时,为地方经济发展作出更大的贡献。退役军人企业家代表介绍了企业发展状况,表示县工商联拥军优属、心系退役军人的举动使他们深受感动,他们将以此自励,不忘创业初心,进一步发扬军队吃苦耐劳的拼搏精神,办好企业回报社会。

  据介绍,县工商联将继续结合自身工作性质,密切与退役军人企业家的沟通联系,积极帮助协调解决企业发展中的困难与问题,开展理想信念教育,引导他们致富思源、回报社会。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: