郑坊镇开展“真情关怀 温暖初心”党员主题教育

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-08-07 08:51:51 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜报道:8月3日,郑坊镇邀请本镇60周岁、70周岁、80周岁以及90周岁以上老党员开展以“真情关怀、温暖初心”为主题的党员教育活动,以纪念党的生日,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,引导全镇广大党员干部“不忘初心、牢记使命”。

  活动中,老党员们通过上 “不忘初心、牢记使命”主题集体党课,齐奏国歌、重温入党誓词,为老党员们过集体生日等多种形式,重温入党的决心和信念,牢记入党时的承诺,践行党员的责任和义务,充分激发党员们的爱国报国情怀,推动党员们讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,做“四讲四有”的合格党员。

  此次活动加强了老党员们的交流,增强了基层党组织的凝聚力,让老党员们感受到了党的温暖,引导他们发挥余热,使广大党员干部以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入到该镇经济社会发展的各项工作中,为推动绿色崛起“新郑坊”提供坚强有力的组织保证。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: