尊桥商会开展爱心助学活动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-08-30 09:14:42 阅读:加载中..

   本报讯 龚信莉 记者梁亮报道:8月23日,尊桥商会开展爱心助学活动,为该乡2019届高考分数在二本分数线以上且录取二本以上院校的101名学子每人发放慰问金1000元,共发放助学金10.1万元。

  当日,启动仪式后,该乡分三组对101名学子进行了走访慰问。每到一处,走访慰问人员都详细询问了解学子们的学习生活及家庭情况,并鼓励他们在大学里努力学习、积极向上、多学知识,以更大的成绩回报家乡、回报社会。

  “感谢各位爱心人士的资助和鼓励,让我们真切地感受到社会大家庭的温暖。我们一定常怀感恩之心,努力学习,以实际行动回报家乡人民、回报社会。”今年考取南京大学的毛子钰代表受资助学子表达了对该商会爱心人士的感谢。

  据悉,尊桥商会自2018年成立以来,积极响应党和政府号召,主动承担社会责任,已多次开展捐资助学活动。在奉献爱心的同时,帮助学子圆了梦,承担起应有的社会责任,弘扬了社会正能量。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: