上饶县四十八镇发生一起森林火灾 明火已被扑灭

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-09-15 07:28:31 阅读:加载中..

 

9月14日下午3点55分,上饶县四十八镇北山村发生一起森林火灾。火场明火已于15日清晨扑灭,无人员伤亡。

上饶县委、县政府有关领导到火场一线指挥扑救。县应急管理局、四十八镇及周边乡镇第一时间组织300余人进行扑救。

9月15日凌晨1点整,在上饶县森林防火指挥部的科学指挥下,经过七小时的连夜奋战,火势已经得到控制,火场无明火。15日凌晨5点整,经过灭烟点作业,火场可见烟点全部灭尽。此次火灾过火面积约140余亩,山上植被主要是灌木和毛草。经科学扑救,无人员伤亡,共安全撤离15户42人。火灾肇事嫌疑人丁某某已被公安机关控制,起火原因还在进一步调查中。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: