我县开展“我和祖国共成长百名巾帼畅发展”活动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-09 09:13:50 阅读:加载中..

   本报讯 实习记者黄克奇报道:9月29日,县妇联组织100余名县、乡、村妇联干部开展“我和祖国共成长、百名巾帼畅发展”活动。县委常委、组织部长李洪波,县人大常委会副主任程友发、县政府副县长霍峰、县政协副主席张春芳等出席相关活动。

  李洪波在座谈会上指出,我县女性人才辈出,妇联工作卓有成效,全县妇联干部要把握正确方向,始终坚定政治立场,增强历史担当,彰显当代巾帼风采,认真履职尽责,发挥妇女独特作用,促进社会和谐稳定,进一步激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美。在我县撤县设区和新中国成立70周年的关键时期,希望县妇联和广大妇女更加自觉地牢记初心,承担历史使命,把个人理想、家庭幸福与我县长远发展紧密结合起来,共同绘就新时代蓝图。

  座谈会前,全体妇联干部在县政府大院一楼大厅前合唱《我和我的祖国》、朗诵《可爱的中国》,之后乘车来到城南新区城市规划展示馆、健康主题公园、中国供销上饶农产品交易城、十里槠溪、灵山工匠小镇等地参观。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: