石人乡举行“迎新区 庆丰收 颂祖国”合唱比赛

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-09 09:14:06 阅读:加载中..

   本报讯 郑慧珺 记者兰文锟报道:为庆祝中国共产党成立98周年,喜迎新中国成立70周年,9月27日晚,石人乡“迎新区、庆丰收、颂祖国”合唱比赛在该乡道教文化广场隆重举行。此次活动由石人乡党委、政府主办,石人乡商会成员单位承办。县委常委、宣传部长傅元本出席并为获奖者颁奖。

  此次比赛,来自石人乡的18支合唱队轮番登台,以歌寄情,用饱满的热情、抖擞的身姿、嘹亮的歌声颂扬党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,表达对党的无比热爱和对祖国70周年华诞的美好祝福。

  《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《十送红军》……一首首经典豪迈的红歌唱响了中国共产党从曲折探索、开拓进取、到走向辉煌的每一步。参赛队伍所演唱的曲目或激情澎湃、或气壮山河、或热情洋溢,把比赛不断推向高潮。气势磅礴的歌声、精彩的表演赢得现场观众阵阵掌声。最终石人卫生院代表队荣获一等奖;双龙村、杉树村二支代表队获二等奖;苏桥村、荷叶村、毛宅村分获三等奖;其它12支代表队获优秀组织奖。

  此次合唱比赛在激情雄壮的歌曲和耳熟能详的旋律中,带领大家重温了中国共产党一路凯歌、奋勇前行的光辉历程,展现出石人乡党员干部干事创业的激情和奋发激昂的精神风貌,进一步激励广大党员群众不忘初心、牢记使命,为推动该乡社会事业积极发展凝聚力量。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: