全区学习贯彻宣传《中国共产党宣传工作条例》宣讲报告会举行

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-12-09 15:36:04 阅读:加载中..

  本报讯 实习记者肖得敏报道:12月4日,全区学习宣传贯彻《中国共产党宣传工作条例》(以下称《条例》)宣讲报告会在区委党校举行。省委宣传部研究室主任钟小武到场宣讲。区委常委、宣传部长傅元本主持。

  钟小武结合切身体会,围绕《条例》起草背景和重要意义、制定过程和主要特点、基本框架和核心内容、学习宣传和贯彻落实等方面进行了系统深入解读。报告凝练、生动、精彩,具有很强的思想性、指导性和针对性,对我区准确把握《条例》的精神实质有很大的促进作用,同时也对做好新时期宣传思想文化工作具有重要的指导和推动作用。

  傅元本要求,各级党组织和宣传思想文化单位要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习贯彻党的十九届四中全会精神,把学习《条例》纳入党员干部学习培训计划,把《条例》学习好、宣传好。要抓好《条例》贯彻落实,进一步提高政治站位、履行政治责任,强化宣传思想文化工作,落实意识形态工作责任,推动宣传思想工作强起来。要以学习宣传贯彻《条例》为契机,加强思想政治引导、宣传思想干部队伍建设、网络舆情监控和研判,全力完成全年各项工作目标任务;同时,要提前谋划、及早部署明年的宣传思想文化工作,扎实推动宣传思想文化工作迈上新台阶。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: