严峻防疫形势下,广信区父子俩阻碍执行职务齐被拘!

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-01-28 09:24:52 阅读:加载中..

 微信图片_20200128092516.jpg

       根据江西省突发公共卫生事件一级响应机制有关要求和市、区党委、政府具体部署,皂头派出所积极配合皂头镇党委政府开展新型冠状肺炎的防控工作。

微信图片_20200128092522.jpg

 

       2020年1月26日下午15时许,皂头镇干部在付家村泉良小组居民姚某清家开展新型冠状肺炎防控工作时,姚某清及其家属不配合镇村干部的工作,姚某清将防控新型冠状肺炎的通告撕毁,在村主任与其沟通时发生冲突,皂头镇人大干部被姚某清儿子姚某期打伤。据查,姚某清女婿吴某系湖北武汉籍,2020年1月18日携妻子、女儿自驾回到上饶。吴某,姚某清未严格按照新型冠状肺炎防控工作要求,仍走乡串户,参加邻里聚会聚餐,未做自我隔离。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第二项之规定,对姚某清处治安拘留五日、姚某期处治安拘留十日的处罚。

微信图片_20200128092526.jpg

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: