隔离疫情 不隔离爱,疫情防控 我们在一起

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-02-07 08:41:33 阅读:加载中..

 “感谢你们无私地奉献,没有你们这些一线防疫工作人员的守护,哪有我们在疫情面前的坦然心安…”青年志愿者林平富说。

为了尽快将新型冠状病毒传播拦腰斩断,2月5日,广信区实施交通限行,我们的家园城市同步按下了暂停键。然而源自疫情的隔离,却无法隔离爱的传播。共青团广信区委青年志愿者用实际行动诠释人间真情。青年志愿者林平富、吴珊珊不仅夫妻齐上阵,自愿参与社区疫情防控工作,更是为旭日街道95个无物业小区疫情防控点送上900余斤新鲜水果。团省委委员、青年志愿者朱新苗自费购买30箱方便面、2箱火腿肠,为来不及用餐的一线防疫人员送去一份温情。

青年志愿者、顺风水果商家林平富、沈军华为防疫一线工作人员送去新鲜水果

      

       青年志愿者们在旭日街道党工委的统一安排下,有序分散地将物资送到抗击疫情最前沿。“这送的不仅仅是水果,更温暖了风雨中我们的心”月亮湾社区疫情防控工作人员古小燕说。

团省委委员、市响亮影视创始人朱新苗为防疫工作人员送去方便面、火腿肠等物资

 

爱的暖流交汇流动在广信的每一个社区街道,有爱不惧风来急,风雨过后是晴天。我们坚信,只要全区干部群众同心协力,科学有序地迎战疫情,就一定打赢这场没有硝烟的战争。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: