爱心企业再接力,防控我们有信心--江西春江实业集团向区卫健委定向捐赠

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-02-07 08:43:27 阅读:加载中..

 2月5日,爱心企业江西春江实业集团有限公司通过广信区红十字会,向广信区卫生健康委(广信区疫情防控应急指挥部办公室)定向捐赠50万元善款,用于我区当前的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,也是区卫生健康委第二次接收到最大的单笔善款。

春江实业集团代表在定向捐赠协议书上签字

区卫生健康委党组书记、主任郑建伟代表区卫生健康委对江西春江实业集团有限公司的大爱善举表示感谢。疫情当前,区卫健委作为卫生健康行业主管部门,守护85万广信人民的生命健康安全是神圣的职责和使命。相信在区委、区政府的坚强领导下,在无数像江西春江实业集团有限公司一样有责任担当的社会各界、爱心企业支持下,区卫健委与全区人民一道共同“抗疫”,一定有决心、有能力打赢这场疫情防控阻击战。

区红十字会负责人在定向捐赠协议书上签字江西春江实业集团有限公司董事长、法人代表赖建忠,是上饶市广信区旭日街道旭日村廖家人。作为我区一批具有高度社会责任感的企业家之一,多年以来,他热衷社会慈善事业,履行企业社会责任,更好地奉献社会。此次疫情来袭,家乡人民的健康安危牵动着赖建忠的心。他表示,“防疫重任当前,我们也想尽一份力”。社会责任是一项温暖的使命,也是一项坚定的任务。无论身处哪里,事业做得再大,也始终会心系着家乡。此次捐赠,只是希望能为家乡成功阻击疫情略尽绵薄之力。希望家乡人民在各级党委、政府的坚强领导下早日驱赶阴霾,迎来最后胜利。

据悉,江西春江实业集团有限公司成立于2007年,经营范围包括机械零配件加工、销售;房地产开发、经营;室内外装潢等。此次捐款,江西春江实业集团有限公司通过集团子公司江西万德盛旅游发展有限公司代为办理。这些天以来,广信工信企业献爱心义举不断涌现,感动你我,是爱,让我们充满信心。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: