他说:待到胜利日 便是还家时

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-02-07 08:43:58 阅读:加载中..

 

2020

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来,刚刚经历慈父离世悲痛的高文军,顾不上悲伤,便打点行装投入到“新冠肺炎”防控一线战场。

紧要关头,我是队长我带头“我是队长,我带头,你们跟我一起做”,这是他对大队全体民警、辅警责任担当的要求,他带领的治安大队是维护全区社会稳定的中坚力量,作为大队主官,在疫情面前,只有扛起责任,筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”,才能赢得这场阻击战的主动权。大年初一,接到防疫指令后,他时时处在一线,带领大队全体民警、辅警全身心投入这场战“疫”,劝停各类人员密集场所,部署入城通道查控,打击涉疫情案事件,以高度的责任担当推动各项防疫措施有力、有序开展。

关键时刻,办公室就是我的家自抗疫以来,已经十几天了,高文军愣是没有回过家,他把办公室当成了家。在这个非常时期,他牢记使命,守土尽责,工作吃住都放在了办公室,累了就在沙发上小憩一会,他常笑着说:办公室就是我的家,也是我的战场。等到胜利日,便是回家时。

守护家园,我是党员我奉献抗疫以来,每天除了简短有序的工作安排外,他始终在疫情中“逆行”,穿梭在疫情防控最前沿,查看防控措施落实情况,尽可能的把防控工作做细做优,用自己的默默付出,守护家园的平安健康。

危难时刻,见精神品质,重要关口,见担当作为,关键时刻,他以铁一般的担当和作为,在这场防疫战中拼搏,谱写着慷慨激昂的战斗序曲。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: