我区推进落实就业支持企业复工复产工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-03-08 23:22:43 阅读:加载中..

   本报讯 蒋龙庆 记者黄宗振报道:2月28日,我区在区人社局召开落实就业支持企业复工复产工作推进会。区人社局、就业局主要负责人,各镇(乡、街道)、茶亭经开区、高铁试验区石狮乡、上饶经开区董团乡和兴园街道分管负责人、人社所长参加会议。

  会议指出,在疫情防控的特殊时期,要切实增强做好就业工作的责任感,全力抓好、抓实当前就业工作,在做好疫情防控工作的同时,全力以赴为复工复产企业用工提供保障,切实做好重点群体就业工作,确保全区就业形势稳定。

  会议要求,要充分认清形势,切实增强做好当前就业工作的紧迫感;要加大政策宣传力度,努力提高企业、群众对就业政策的知晓度;要把握重点,统筹推进当前就业工作各项任务的落实;要加强复工人员组织引导,有力有序帮助农民工返岗务工。

  会上,区就业局负责人就支持企业复工复产工作作了详细布置。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: