省人大调研组来灵山景区考察调研

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-05-21 18:15:23 阅读:加载中..

  本报讯  记者徐裕剑报道:5月18日,由省人大常委会委员、人大监察司法委主任委员魏民,省人大常委会委员、人大常委会外侨民宗工委主任聂道宏等组成的专题调研组来灵山风景区就旅游发展情况进行调研。市人大常委会副主任张祯祥,区委书记熊孙魁,区人大常委会主任潘玉斌,区人大常委会副主任徐建华,区政府副区长霍峰,灵山景区党工委书记李希东,灵山景区党工委副书记、管委会主任周洪陪同。

  调研组详细了解景区项目规划、开发建设等方面情况,对景区的建设给予了高度评价,对景区的前景表示十分期待;同时也就灵山景区二次创业的规划布局、资源整合、市场营销等方面给出了指导性意见。

  调研组指出,灵山景区自然资源禀赋、区位优势独特、人文底蕴深厚,当前开发的仅仅是一小部分,景区二次创业大有可为,希望景区能够结合实际、考虑长远、科学规划、有序开发,紧紧围绕“吃住行游购娱”六要素做文章,深挖文化内涵,提升服务质量;突出精品建设的同时,也要保护好优良的自然生态环境,给广大游客群众带来一个高起点、高标准、高质量,精心设计建设凝练经典的旅游品牌。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: