省总工会调研组来我区调研

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-05-21 18:15:41 阅读:加载中..
 
省总工会调研组来我区调研
 
  本报讯  记者徐裕剑报道:5月19日,省总工会党组成员、经审会主任吴丽云率调研组来我区就困难职工解困脱困工作进行调研,市总工会党组成员、副主席余晓琴,区人大常委会副主任、总工会主席徐建华等陪同。

  调研组通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,深入详细了解了我区困难职工解困脱困、帮扶救助、就业创业等方面工作的开展情况和政策落实情况。

  吴丽云对我区工会工作给予充分肯定。她指出,广信区委、区政府对城镇困难职工解困脱困工作高度重视,为工作开展创造了良好条件,做了大量卓有成效的工作。就进一步创新完善工作思路,她要求,要在具体工作中,精准识别,扎实摸清底数,实施动态管理,做到应退尽退、应保尽保,为城镇困难职工解困脱困工作打好基础;要切实充实基层工作力量,加大宣传力度,创新帮扶举措,让党和政府的关怀全面覆盖城镇困难职工;要加强协同,整合各级部门、社会力量资源,让城镇困难职工在创业就业、子女教育、医疗救助等方面得到实惠,让工会真正成为名副其实的“职工之家”、最暖心的“娘家人”。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: