区总工会开展“六·一”儿童节慰问活动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-06-08 22:33:43 阅读:加载中..

   本报讯  连芳  记者徐燕报道:在“六·一”国际儿童节来临之际,为进一步关心我区留守儿童、单亲困难职工子女的成长,传递爱心,“六·一”当天,区总工会负责人一行先后来到城镇困难群众方建春、残疾留守儿童程淑婷、单亲家庭熊丽君家中,给孩子们送上亲切的节日祝福和美好的愿望,并为孩子们送去了书包、水壶、图书、本子等节日礼物。

  每到一家,慰问人员都与孩子们亲切交流,详细了解孩子们的学习、生活情况,鼓励他们要好好学习、天天向上,增强本领,长大后做一个对社会有用的人。

  据了解,近年来,区总工会倾情打造“关心关爱困难职工农民工子女”活动品牌,充分利用“双节送温暖”“六一特别关爱”“金秋助学”等帮扶平台,切实引导困难职工农民工子女和留守儿童勤奋学习、热爱生活。通过加强领导、精准帮扶、多渠道宣传等有效措施,为未成年人的健康成长保驾护航,营造了向上向善的良好社会氛围。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: