我区一线抗疫医务工作者郑敏、姬雅文的求婚仪式见闻

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-31 08:39:36 阅读:加载中..

 

  8月23日19时30分,区卫健委党组成员、副主任王显强代表承办单位宣布:上饶市广信区2020“约七夕·会鹊桥”大型青年职工相亲交友联谊活动正式开始。

  随着两位男女主持的话音落下,一段小插曲让现场的氛围变得热络了起来,在场嘉宾一起见证了因疫情而延期举行婚礼的一线抗疫医务工作者代表郑敏、姬雅文的求婚仪式。通过一个小视频看到在疫情期间他们义无反顾、不辞辛苦,奋战在抗击疫情第一线,守护着人民群众的健康和幸福。

  一段视频过后,男医生郑敏在舞台上向姬雅文小姐深情告白,感谢女友多年的陪伴与理解,并单膝跪地,掏出戒指现场求婚。在现场嘉宾“永远幸福”的祝福声中,男士为女士戴上戒指,两人深情相拥。区卫健委工会主席黄茂其上台为这对新人送上了祝福。

  当晚,区政府机关大礼堂被布置得清新又喜气,灯光、音乐、气球营造出温馨、浪漫的交友联谊场景。    (陈琦 记者郑万文)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: