全区整合资金项目调度会召开

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-31 08:39:56 阅读:加载中..

       8月25日,全区整合资金项目调度会在区委常委会议室召开,区委副书记王旻主持并讲话。区发改委、区委统战部、区扶贫办、财政局、农业农村局、水利局、林业局、交通局、城投公司、妇联等单位参加。

  会上,各有关单位汇报了整合资金项目进展情况、存在的问题和下步工作打算。

  王旻强调,要树立抓项目、抓调度的意识,未雨绸缪提前谋划好项目进度、资金拨付、项目验收等有关工作,按照时间节点序时推进。要督促各镇(乡、街道)尽快完成项目验收,确保项目完成验收后能够立即投入生产,做到无缝对接。项目建设要倒排工期、挂图作战,在规定的时间内完成项目建设任务,各部门单位要加快验收审批力度,争取在9月底前完成所有竣工项目的验收和审批。项目结余资金要应收尽收、尽快收回,及时调整资金用途,确保资金用在实处、发挥实效。要想方设法破解难题,加强协调调度,继续执行每日一调度、每周一通报、每月一约谈的机制,保持项目建设紧张、快速的状态,确保项目早完工、早验收、早投产、早见效。(记者黄克奇)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: