陈荣高来我区调研指导工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-09-11 22:22:16 阅读:加载中..

  本报讯 记者黄克奇报道:9月10日上午,市委常委、政法委书记陈荣高来我区调研指导社区网格化(综治)中心建设工作。区委常委、政法委书记张晓军,区检察院检察长严毅等陪同。

  陈荣高先后来到区社区网格化(综治)中心、罗桥街道社区网格化(综治)中心、罗桥街道下山村、枫岭头镇社区网格化(综治)中心、枫岭头镇丁家村、湖村乡社区网格化(综治)中心、湖村乡湖村村等地,进村居、看窗口、调数据、问情况,实地调研指导我区社区网格化(综治)中心建设工作。陈荣高对我区真学、真悟、真干,扎实开展社区网格化(综治)中心建设工作并取得良好成效给予高度评价。

  陈荣高强调,要加快和完善社区网格化(综治)中心建设,科学设置组织机构,强化工作机制,充分整合现有资源和功能,实现平台共享、机制共享、资源共享,坚决不搞重复建设。要以社区网格化(综治)中心为抓手,加强信息平台和网格化建设,实现社区网格化(综治)中心智能化、精细化,不断提升社会综合治理水平。要把矛盾纠纷排查化解触角延伸到各个村组,努力把矛盾纠纷消除在萌芽、化解在一线,实现小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交。

  期间,陈荣高还对脱贫攻坚、乡镇机构改革、“三资”清理等工作进行了调研。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: