江西省诗词学会女子工作委员会成立大会暨灵山诗词音乐会召开

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-10-21 15:15:50 阅读:加载中..

  本报讯 记者肖得敏报道:10月17日,江西省诗词学会女子工作委员会成立大会(江西灵山)暨灵山诗词音乐会在灵山管委会大会议室召开。省诗词学会副会长汪俊辉主持会议,区委常委、宣传部长傅元本出席。中华诗词学会、全球汉诗总会及全省各地优秀女诗人参加大会并举行灵山诗词音乐会交流活动。

  会上,省诗词学会常务副会长章学方宣读了批复文件并举行选举;中华诗词学会副会长、江西省诗词学会会长胡迎建为女子工作委员会进行授牌;省诗词学会女子诗词工作委员会主任祝红星作表态发言。

  会议在热烈友好的气氛中进行,各界名流纷纷致贺,会议现场,画家代表和书法家代表还向新成立的省诗词学会女子工作委员会(江西灵山)赠送了自己的书著和墨宝。

  傅元本表示,江西省诗词学会女子工作委员会在广信区灵山召开成立大会,是灵山的喜事,是广信区的喜事,他代表区委、区政府向各位会员代表和嘉宾表示热烈的欢迎。他希望,灵山能给诗人们带来灵感智慧,希望诗人们进一步挖掘与推广灵山丰厚的历史文化资源和生态文化、旅游文化,充分展现灵山文化魅力,推动灵山旅游发展。

  汪俊辉表示,成立江西省诗词学会女子工作委员会(江西灵山)是历史和现实发展的必然,很有必要,诗词在远方,也在当下,女子诗词工作做好了,中华诗词的工作就做好了一半。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: