区知联会召开党外知识分子座谈会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-10-21 15:16:25 阅读:加载中..

       10月15日,区知联会在企业分会江西海普洛斯生物科技有限公司会议室召开党外知识分子座谈会,并开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。区知联会班子成员及部分理事、企业分会理事参会。

  会议传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神、中央统一战线工作领导小组下发的《关于加强和改进新时代党外知识分子思想政治工作的意见》。与会人员还围绕知联会2020年度工作安排、调研课题、建言献策和社会服务等方面进行了讨论。

  会议对下步工作提出了要求和期望,倡议多沟通、多交流、多合作,并指出与会的党外知识分子是来自各个岗位的优秀无党派代表人士,要充分发挥人才荟萃、智力密集优势,要代表一个群体、一个体制多发声、建诤言、献良策,共创美好知联明天。

  期间,与会人员还参观了企业分会江西海普洛斯生物科技有限公司,听取了该企业发展历程介绍。(记者林剑锋)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: