区疾控中心开展“世界卒中日”宣传活动

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-14 12:40:48 阅读:加载中..

   汪乃源 记者郑万文报道:日前,区疾控中心在旭日街道信美路开展“世界卒中日”现场咨询宣传活动,提高社会群众主动防控脑卒中的意识,积极采取健康生活方式,提高人们的健康水平。

  现场工作人员通过摆放宣传展板、发放宣传用品等方式开展宣传活动,为大家讲解中老年人患脑卒中存在的危险因素,围绕宣传主题,大力宣传脑卒中病的危害,倡导居民通过合理膳食、适量运动等健康生活方式,预防脑卒中,广泛普及脑卒中病的防治知识,提高全民对脑卒中病预防工作的认识。此次活动共摆放宣传展板4块、滚动电子宣传横幅1条,发放健康四大基石宣传袋、围裙、控油控油壶各100份,分发宣传册500余份,接受现场群众咨询100多人次。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: