全区历史遗留问题处置工作交办会召开

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-17 13:10:14 阅读:加载中..

   记者黄克奇报道:11月13日,全区历史遗留问题处置工作交办会在区政府常务会议室召开,区委常委、常务副区长王庆辉主持并讲话。区委有关部门、区直相关单位及有关镇(乡、街道)负责人参加。

  会上,区历史遗留问题处理领导小组办公室汇报了全区历史遗留问题情况;与会各单位作了发言。

  就做好下步工作,王庆辉要求,牵头单位要一把手亲自“操刀”、亲自调度,对照区本级26个历史遗留问题清单,认真梳理,拿出每个问题的子方案;各责任单位要全力配合,做到密切协调沟通,全力以赴做好历史遗留问题处置工作。区处置办公室要加强督查调度,定期通报工作进度,力争在2021年底前全面完成我区历史遗留问题处置工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: