阳光选岗显公正 退役军人送锦旗

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-19 14:01:58 阅读:加载中..

   罗向斌  记者徐尚舜报道:11月16日下午,区退役军人事务局收到了一份沉甸甸的礼物,2020年度转业士官代表将一面“真情服务暖兵心 阳光选岗显公正”的锦旗送到该局,表达19名转业士官诚挚的谢意。

  区退役军人事务局一直以来心系每一位退役军人,切实维护好他们的合法权益,努力打造退役军人之家,当好退役军人的“娘家人”,积极筹措安置岗位,坚持公平、公正、公开的原则,实施“阳光安置”,努力提升安置质量。

  在安置过程中,以符合政府安置条件的退役士兵档案为依据,对退役士兵服役年限、服役表现及相关身份进行确认,并按照统一标准实行“量化评分、择优选岗”的安置办法。参加选岗的退役士官按照分数由高到低的顺序依次进行选岗,并现场确认签字。此次符合安置条件的19名退役士官结合个人意愿和岗位提供均选到了自己满意的岗位。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: