我区召开脱贫攻坚项目资金调度会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-22 12:39:26 阅读:加载中..

   记者林剑锋报道:11月18日,我区召开脱贫攻坚项目资金调度会。区委副书记王旻,区委常委、常务副区长王庆辉出席。区财政局、扶贫办、发改委、工信局、农业农村局、水利局、交通运输局、广投集团等相关部门负责人参加会议。

  会议通报了全区脱贫攻坚项目资金拨付进度情况;听取了各行业扶贫部门相关工作情况汇报;安排部署了下一步工作。

  会议要求,各部门要采取有效措施,协调解决好项目建设和资金拨付中存在的各类问题。抢抓时间,加快进度,在确保工程质量的前提下加快扶贫项目实施进度和项目验收进度,加快项目资金拨付进度。要压实责任,明确任务、时间、要求,严格按照时间节点加快进度,同时严肃工作纪律,确保资金使用安全,项目实施安全,切实提高资金的使用效益。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: