区2020年第四次工业项目集中开(竣)工活动举行

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2021-01-06 13:57:39 阅读:加载中..

 

  记者许光军报道:2020年12月31日,我区2020年第四次工业项目集中开(竣)工活动在茶亭经开区举行。市政协副主席、区委书记熊孙魁宣布开(竣)工,区委副书记、区长何党生致辞;区委常委、常务副区长王庆辉,区人大常委会副主任周启凤,区政协副主席孙饶峰出席;区委常委、副区长李博文主持。

  活动中,何党生首先代表区委、区政府,向项目的集中开(竣)工表示热烈的祝贺;向来我区投资发展及参与项目开(竣)工建设的各位客商、各项目建设者表示诚挚的欢迎;向一直以来关心支持我区发展的各位领导、各位来宾、各界朋友表示衷心的感谢。

  何党生指出,抓项目就是抓发展,希望各项目服务单位和有关部门要增强服务意识,想企业之所想、急企业之所急、办企业之所需,持续以“保姆式”的服务把服务做到家,全面贯彻落实市委、市政府“主攻工业、决战园区”的决策部署,进一步提升工业发展能级,推动我区高质量跨越式发展。同时也希望各位企业家树牢“共赢”的理念,高质量建设、高效率推进、高效益运营产出。

  活动中,上饶市环锂循环科技有限公司总经理何君伟作了代表发言。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: