区退役军人事务局举办业务培训会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2021-01-07 14:01:15 阅读:加载中..

  曾晨曦 记者徐尚舜报道:2020年12月29日,区退役军人事务局在区委党校举办全区退役军人事务系统业务培训会。

  会议邀请了方志敏干部学院专职讲师诸葛方林为全区退役军人事务系统服务专干进行授课,对退役军人权益维护和优抚工作进行了讲解;部署了当前退役军人事务重点工作。

  会议要求,要提高治站位,始终把握好退役军人工作的正确方向,深入学习、认真领会习近平总书记关于退役军人工作重要论述,从中汲取做好退役军人工作的磅礴力量。要认清发展形势,切实肩负起做好退役军人工作的责任担当,加强退役军人工作队伍建设,培养一支具有铁的信仰、铁的信念、铁的纪律、铁的担当的工作队伍。要突出工作重点,扎实推动退役军人各项工作措施落到实处,加大组织领导力度,加大督查考评力度,完善退役军人事务站建设,全力创造退役军人工作“广信特色”,全力推动我区退役军人工作再创新业绩,为描绘新时代广信改革开放发展新画卷而努力奋斗!

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: