区教体局召开“新技术新课堂深度学习”教学研讨会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2021-01-11 13:40:14 阅读:加载中..

  记者徐尚舜报道:1月5日,区教体局推进“新技术新课堂深度学习”研讨交流会在石人乡中心小学召开。全区100余名教师代表参加。

  交流会上,石人乡中心小学相关负责人作了题为《智慧引领 深度学习——新技术新课堂深度学习教学实践》报告,分享了该校新技术新课堂深度学习教学实践经验。随后,该校12个班级同时进行深度学习观摩课展示,与会人员进行了交流探讨。

  交流探讨中,该局负责人对石人乡中心小学借助优学派智慧教育平台进行“新技术新课堂深度学习”教学实践取得的成绩表示肯定,要求全区各级各类学校要坚持实践研究,实现教育与现代信息技术全方位、多层次融合;要重视学习交流,提高理论建构能力,努力营造校校投入改革、人人参与研究的氛围;要坚持专家引领,积极开展“深度学习”教学研讨活动,不断提升教研效果。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: