区残联举办残疾人文体运动会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2021-01-12 13:25:40 阅读:加载中..

  王嘉 记者黄宗振报道:1月8日,由区残联主办、上饶市众赢职业培训学校承办、中国邮政集团有限公司上饶市分公司协办的的全区残疾人文体运动会在江西邮政电商智慧产业园举行。区残联全体干部职工,各镇(乡、街道)残疾人运动员、残联理事长,上饶市众赢职业培训学校残疾职工、学员共80余人参加运动会。

  因新冠肺炎疫情防控要求,为避免过多人员参赛时聚集,运动会分上午、下午两场举行,每场比赛参加人员40余人。此次文体运动会比赛项目有扑克(斗地主)、象棋、跳棋、五子棋、飞镖、乒乓球、拔河等。

  活动中,选手们各显神通,尽情挥洒着自己的才艺;观众们以呐喊、鼓掌的方式为选手们加油股劲。经过激烈的角逐,各比赛项目分别评出了一二三等奖。区残联相关负责人为获奖选手颁发了奖品。

  选手们纷纷表示,此次活动融竞技性、趣味性于一体,为广大残疾人提供了展示才华的舞台,提升了大家的幸福感和满意度。在今后的工作生活中,将弘扬运动会展现出来的拼搏、团结、乐观精神,争取在小康路上不落伍,让自己的生活越来越红火、顺利!

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: