何党生调研我县部分镇乡脱贫攻坚和秀美乡村建设情况

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2016-09-30 08:33:41 阅读:加载中..

     9月28日,县委副书记、县长何党生调研我县部分镇乡脱贫攻坚和秀美乡村建设情况。县领导詹辉、严毅,县政府办、农工部、扶贫办及有关镇乡负责人等先后陪同调研。

 

  何党生先后来到枫岭头镇井边村、永丰村,石狮乡丁家仓村、三都村、黄岭村等地,深入了解脱贫攻坚和秀美乡村建设工作开展情况。通过实地查看、座谈交流、查阅资料、听取汇报等方式详细了解当前工作中存在的困难和问题。

  就做好当前脱贫攻坚和秀美乡村建设工作,何党生要求,要理清发展思路,找准发展定位,坚持规划先行,把脱贫攻坚与秀美乡村建设、基础设施建设、产业发展等有机结合;要主动作为、因地制宜、借势发力,开辟新思路,积极探索带动群众增收新模式;要拓宽农民增收渠道,加快脱贫步伐,为建设“美丽上饶、秀美乡村、幸福家园”作出更大贡献。

  调研中,何党生还走进部分贫困户家中,与他们拉家常、问生计,并鼓励他们要树立信心,克服困难,在党和政府的扶持帮助下,争取早日脱贫致富。

  图文提供:上饶县新闻中心 陈璐

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: