罗桥街道严厉打击非法采砂

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-03-29 09:12:47 阅读:加载中..

  本报讯 刘在战 记者林桂华报道:近日,罗桥街道接群众举报境内槠溪河支河河段有人非法偷采及运输河砂。街道党工委、办事处高度重视,多次组织人员前去巡查和制止,并立即将情况上报县水利局。

  3月25日(星期六)晚上10点,罗桥街道组织有关部门及街村干部到河段巡查,并现场对非法采砂的相关人员、挖机和车辆进行了查处,责令其立即停止非法采砂行为。

  下步,罗桥街道将进一步加大相关法律法规的宣传,让广大群众认识到非法采砂的危害性和违法采砂行为会产生的严重后果。并将联合县水利局水政执法大队继续加大巡查力度,完善群众举报制度,对非法采砂行为发现一起打击一起,整治好无证采砂、乱采滥挖问题,推进“河长制”工作落实,建立保护水环境的长效机制,实现水环境网格化管理,助推秀美乡村建设。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: