上泸镇返乡大学生抗“疫”忙

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-02-21 22:17:03 阅读:加载中..

 

本报讯徐志文记者梁亮报道:连日来,上泸镇返乡大学生积极争当防疫志愿者,踊跃投身到疫情联防联控一线,用青春担当,助力家乡打赢疫情防控阻击战。

在经过卫生知识培训后,志愿者们被安排离家较近的村组卡点进行值守出入车辆、人员进行登记排查量体温,上户发放宣传单……大家有条不紊

“作为一名返乡大学生、一名共青团员,抗击疫情,我义不容辞,我愿意为家乡疫情防控工作贡献自己的一份绵薄之力,希望能早日战胜疫情。”正在该镇毛源村江坞组卡点值守的赣州师范专科学院自然科学与计算机系大一学生杨灵芝豪情满怀。

截至目前,该镇共有14名大学生志愿者参与疫情防控工作,为抗工作注入青春动能和鼓舞人心的力量。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: