枫岭头镇开展新年送年画活动

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2021-01-07 14:01:50 阅读:加载中..

  陈军毅 记者黄克奇报道:1月1日,枫岭头镇退役军人事务站为辖区的退役军人、军属、烈士子女、因公因战和病故遗属上门送去“光荣之家”年画。

  来到退役军人、军属等人员的家中,该镇退役军人事务站工作人员向他们送上“光荣之家”年画,同时送上镇党委、政府的关怀和问候。工作人员和他们进行了交谈,了解他们的家庭生活情况、“光荣牌”发放粘贴情况、子女在部队服役情况,并向优抚对象说明了优抚金发放情况。活动获退役军人、军属等的一致好评,受到群众赞扬。

  年画虽小,但情义深厚,体现了党和政府对退役军人、军属等人员的关爱,更是退役军人、军属等人员的崇高的荣誉。该镇将会认真完成此项工作,在辖区内营造更加浓厚的崇尚军人、崇尚烈士、崇尚英雄的氛围。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: