华坛山司法所组织重点社矫对象集中学习教育

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2021-01-12 13:27:18 阅读:加载中..

  黄涛 记者黄克奇报道:2020年12月31日,在2021年元旦、春节即将来临之际,华坛山司法所组织辖区重点社区矫正对象开展专项集中学习教育活动。

  活动中,该所组织6名重点社区矫正对象认真学习了《中华人民共和国刑法》有关法条以及《中华人民共和国社区矫正法》有关监督管理的条文,要求他们自觉强化自我在刑意识,认真服从监管,并签署了《华坛山镇社区矫正对象元旦春节期间警示令》。

  时值岁末年关,路面车流人流量不断增加,发生交通事故的风险增大。因此,该所还要求6名社区矫正对象进行了交通法规专项学习,工作人员对他们进行了基本交通法规宣讲,要求他们不仅自己要遵章驾驶、文明出行,还要带动家人一起珍爱生命,遵守交通法规。活动结束后,社区矫正对象进行了社区公益劳动。

  此次活动进一步增强了“双节”期间辖区社区矫正对象的安全稳控,进一步助力营造和谐稳定的社会环境。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: